програма для зароботка! МЛМ - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 01:43

Увеличивающиеся линки

НА ФОРУМЕ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАЙТИ РЕФЕРАЛОВ.
ОБЩАЙТЕСЬ!

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ РЕКЛАМЫ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!                                                    СНЯТО ОГРАНИЧЕНИЕ НА КОЛИЧЕСТВО РЕКЛАМЫ. ЧИТАТЬ>>>!!!                                                       А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАС ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ БУДЕТ СВОЯ СТРАНИЧКА ТОЛЬКО С ВАШИМИ ССЫЛКАМИ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ? ЧИТАТЬ>>>  
СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ ОТДОХНИ FAQ Форум СТАТЬИ О сайте

Главная Полезные советы Правила Инструкция Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГДЕ.РУ - развлекательная поисковая система
ГДЕ.РУ
- развлекательная поисковая система, здесь вы найдёте, то чего нет нигде. Попробуйте!
Мы уверены вам понравится!

Страница 1 из 212»
Модератор форума: virus 
Форум » Заработок в сети Интернет без сайта » MLM » програма для зароботка! МЛМ (не для леньтяев!)
програма для зароботка! МЛМ
zarubahaДата: Суббота, 14.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1
Заглянувший
Допущенный
Статус: Offline
ЗАРАБАТЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
скачать програму можно бесплатно по указанной ссылке! скачай и прочитай! куратор в следствии поможет 100%
Не теряйся в паутине! зарабатывай!

55zДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:13 | Сообщение # 2
Заглянувший
Допущенный
MLM программы,это путь к морю от родника,не зная где он закончится и вообще,попадет ли в нужное море!!!

nata111Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:05 | Сообщение # 3
Заглянувший
Допущенный
Расскажите что за программа, чем она может помочь?

romanov966Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:43 | Сообщение # 4
Заглянувший
Зарегистрированный
Скачал программу. Все довольно таки просто. Спасибо, Zarubaha.

julia1240Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:45 | Сообщение # 5
Заглянувший
Допущенный
Подскажите, почему сайт временно закрыт?

julia1240Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:55 | Сообщение # 6
Заглянувший
Допущенный
Компьютерная Программа NEWPRO.
Участвуя в проекте Ваш доход составит не менее 300 000 рублей уже на 3-й месяц и в последующем составит более 1 000 000 рублей. Как видите, скорость и размер денежного потока высоки. И это притом, что Ваш начальный взнос составит всего 99 рублей.
Хочешь знать подробности пиши на:julia1240@yahoo.com :bye:

xartfulДата: Среда, 29.04.2009, 17:35 | Сообщение # 7
Заглянувший
Допущенный
Я думаю программа предоставленная создателем темя весьма туманна. И поччему сайт закрыт этот вопрос меня инетересует .Но я уже догадываюсь какая программа спрятана под архивом . Либо это очередной лохотрон либо программа типо зборшика wm - даёт капейки

Liga777Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:48 | Сообщение # 8
Заглянувший
Допущенный
ИНТЕРНЕТ - ЭТО ОКЕАН В КОТОРОМ ПЛАВАЮТ ДЕНЬГИ И, ЧТОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ, ЭТИ ДЕНЬГИ НАДО УМЕТЬ ВЫЛАВЛИВАТЬ!!!

Ваши затраты в этом проекте не превысят 3 рубля, которые вернутся Вам после первого участника, который зарегистрируется под Вами!

Единственное действующее ограничение, это вы должны привлечь 3-х реффералов на первом уровне. Что обеспечивает равномерное заполнение всех уровней вашей пирамиды.

Жмите на рефссылку!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Разве это много?!Всего 3 WMR и 4 000 000 WMR у ВАС в кошельке!!!

Деньги переводятся внутри системы webmoney, что исключает обман со стороны администрации сайта.

Прошу вас не трите рефа!!Давайте работать в команде!!!Если вы зарегестрируйтесь по этой рефссылке,от меня бонус!!После регистрации сообщите мне на WMID 414886022186 ваш логин и мы договоримся!!!Обман не имеет смысла!!!

http://mlm.wmrcik.ru/?f=bagira_67

ВСЁ что видим,нет.

Vip787Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:42 | Сообщение # 9
Заглянувший
Допущенный
Лига- а по моему МЛМ это просто развод- хотя каждому свое Уважуха модеру! Он супер чел!

drugДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:49 | Сообщение # 10
Заглянувший
Допущенный
А что действительно можно заработать в МЛМ?

drug

busiaka123Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:49 | Сообщение # 11
Постоялец
Допущенный

Quote (drug)
А что действительно можно заработать в МЛМ?

Конечно нет! Я думаю, но это мое личное мнение, что Liga777 приглашает в МЛМ для того,чтобы вернуть вложенные 3 рубля... увы, и это не всегда получается:)

ялюблюсвоюкошкубусяку

sergio868Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:22 | Сообщение # 12
Заглянувший
Допущенный
Заработать в МЛМ компаниях можно,но это тяжкий труд,и не все доходят до финиша.А компании однодневки которых сейчас тысячи обычно обещают все и сразу,типа вы вступаете (за энную сумму)и сразу будете в шиколаде.. ok

busiaka123Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:58 | Сообщение # 13
Постоялец
Допущенный
sergio868, работа в сети вообще - тяжкий труд, хотя и очень увлекательный, а также поучительный, даже в житейском плане. А МЛМ? Если выразиться примитивно, очень примитивно, то можно сказать так: основание горы поддерживает ее верхушку. И в финансовой пирамиде точно также:(
Quote (sergio868)
не все доходят до финиша
конечно, не доходят.... а зачем верхушке доходить до финиша, если она уже свои деньги вернула и прибыль получила... на финише таких пирамид, сами знаете чно..., а если не знаете, то почитайте в интернете архивные материалы об обманутых вкладчиках финансовых пирамид конца 20 века
wacko

ялюблюсвоюкошкубусяку

kotherДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:11 | Сообщение # 14
Заглянувший
Допущенный
А в чем, заключается "тяжкий труд", в поиске людей? Так для многих это развлечение.

Хочу рефералов))))!!!!

phantom_rxДата: Вторник, 12.01.2010, 02:15 | Сообщение # 15
Заглянувший
Допущенный
MLM очень похож на систему 6-ти или 7-ми кошельков(точно не помню).Вложив деньги нужно их отбить набрав побольше рефералов каждый из которых клюнет на ту-же наживку.Одним словом разведи друга и получи за это денежку.

Кто не рискует,тот тоскует!

Форум » Заработок в сети Интернет без сайта » MLM » програма для зароботка! МЛМ (не для леньтяев!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат (реклама запрещена!!!)
Хостинг от uCoz