|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
 |
| програма для зароботка! МЛМ |
| zarubaha | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Допущенный
Статус: Offline
| ЗАРАБАТЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!! скачать програму можно бесплатно по указанной ссылке! скачай и прочитай! куратор в следствии поможет 100% Не теряйся в паутине! зарабатывай!
|
| |
| | |
| 55z | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
Допущенный
| MLM программы,это путь к морю от родника,не зная где он закончится и вообще,попадет ли в нужное море!!!
|
| |
| | |
| nata111 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Расскажите что за программа, чем она может помочь?
|
| |
| | |
| romanov966 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
Зарегистрированный
| Скачал программу. Все довольно таки просто. Спасибо, Zarubaha.
|
| |
| | |
| julia1240 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Подскажите, почему сайт временно закрыт?
|
| |
| | |
| julia1240 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:55 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Компьютерная Программа NEWPRO. Участвуя в проекте Ваш доход составит не менее 300 000 рублей уже на 3-й месяц и в последующем составит более 1 000 000 рублей. Как видите, скорость и размер денежного потока высоки. И это притом, что Ваш начальный взнос составит всего 99 рублей. Хочешь знать подробности пиши на:julia1240@yahoo.com :bye:
|
| |
| | |
| xartful | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Я думаю программа предоставленная создателем темя весьма туманна. И поччему сайт закрыт этот вопрос меня инетересует .Но я уже догадываюсь какая программа спрятана под архивом . Либо это очередной лохотрон либо программа типо зборшика wm - даёт капейки
|
| |
| | |
| Liga777 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Допущенный
| ИНТЕРНЕТ - ЭТО ОКЕАН В КОТОРОМ ПЛАВАЮТ ДЕНЬГИ И, ЧТОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ, ЭТИ ДЕНЬГИ НАДО УМЕТЬ ВЫЛАВЛИВАТЬ!!! Ваши затраты в этом проекте не превысят 3 рубля, которые вернутся Вам после первого участника, который зарегистрируется под Вами! Единственное действующее ограничение, это вы должны привлечь 3-х реффералов на первом уровне. Что обеспечивает равномерное заполнение всех уровней вашей пирамиды. Жмите на рефссылку!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Разве это много?!Всего 3 WMR и 4 000 000 WMR у ВАС в кошельке!!! Деньги переводятся внутри системы webmoney, что исключает обман со стороны администрации сайта. Прошу вас не трите рефа!!Давайте работать в команде!!!Если вы зарегестрируйтесь по этой рефссылке,от меня бонус!!После регистрации сообщите мне на WMID 414886022186 ваш логин и мы договоримся!!!Обман не имеет смысла!!! http://mlm.wmrcik.ru/?f=bagira_67
ВСЁ что видим,нет.
|
| |
| | |
| Vip787 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Лига- а по моему МЛМ это просто развод- хотя каждому свое Уважуха модеру! Он супер чел!
|
| |
| | |
| drug | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:49 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
Допущенный
| А что действительно можно заработать в МЛМ?
drug
|
| |
| | |
| busiaka123 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Допущенный
| Quote (drug) А что действительно можно заработать в МЛМ? Конечно нет! Я думаю, но это мое личное мнение, что Liga777 приглашает в МЛМ для того,чтобы вернуть вложенные 3 рубля... увы, и это не всегда получается:)
ялюблюсвоюкошкубусяку
|
| |
| | |
| sergio868 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:22 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Допущенный
| Заработать в МЛМ компаниях можно,но это тяжкий труд,и не все доходят до финиша.А компании однодневки которых сейчас тысячи обычно обещают все и сразу,типа вы вступаете (за энную сумму)и сразу будете в шиколаде..
|
| |
| | |
| busiaka123 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Допущенный
| sergio868, работа в сети вообще - тяжкий труд, хотя и очень увлекательный, а также поучительный, даже в житейском плане. А МЛМ? Если выразиться примитивно, очень примитивно, то можно сказать так: основание горы поддерживает ее верхушку. И в финансовой пирамиде точно также:( Quote (sergio868) не все доходят до финиша конечно, не доходят.... а зачем верхушке доходить до финиша, если она уже свои деньги вернула и прибыль получила... на финише таких пирамид, сами знаете чно..., а если не знаете, то почитайте в интернете архивные материалы об обманутых вкладчиках финансовых пирамид конца 20 века
ялюблюсвоюкошкубусяку
|
| |
| | |
| kother | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
|
Заглянувший
Допущенный
| А в чем, заключается "тяжкий труд", в поиске людей? Так для многих это развлечение.
Хочу рефералов))))!!!!
|
| |
| | |
| phantom_rx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:15 | Сообщение # 15 |
|
Заглянувший
Допущенный
| MLM очень похож на систему 6-ти или 7-ми кошельков(точно не помню).Вложив деньги нужно их отбить набрав побольше рефералов каждый из которых клюнет на ту-же наживку.Одним словом разведи друга и получи за это денежку.
Кто не рискует,тот тоскует!
|
| |
| |
 |
Мини-чат (реклама запрещена!!!) |
 |
|
|
|
|
|