|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
 |
| Юмор |
| luckyea | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
|
Житель
Допущенный
Статус: Offline
| здесь
|
| |
| | |
| grey15 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Что "здесь"? Раз уж создали тему - давайте тогда здесь писать анекдоты и разные истории.....
|
| |
| | |
| VLSNKDENIS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:33 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Допущенный
| grey15, Согласен с тобой. Кстати поищите в инете рассказ МУСЯ поржете от души
|
| |
| | |
| Natashenka23 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:27 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Кстати сейчас большинство людей хочет, чтобы у них были халявные деньги, причем ничего особо не делая, для этого разрабатывают в интернете различные лохотроны. Короче вот анекдот: деньги это зло, а когда заходишь в магазин зла не хватает )))
|
| |
| | |
| Melan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Допущенный
| -вызывает подполковник прапора к себе в кабинет и говорит ему.Чтобы солдаты ерундой не страдали на выходных,прочитай им какую нибудь лекцию и доложишь мне. -Возвращается прапор и докладывает:товарищ подполковник,лекция прочитана. -Молодец,отвечает подполковник. -О чем расказивал? -О космосе. -ну и что,вопросы солдаты задавали? -Та один умник,которого дернули в армию с университета,Задал мне вопрос:что вокруг чего вертится,Земля вокруг солнца,или Солнце вокруг Земли? -И что ты ответил? -А я ответил уклончиво.Да пошёл ты на х*й!
|
| |
| | |
| Melan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Допущенный
| Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!..
|
| |
| | |
| Melan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Допущенный
| Командир-подчиненным!!Взяли ломы и начали подметать плац!!! Товарищ командир,может лучше взять веники?Мне по-х....й,как лучше,лишь-бы вы за е....сь!!!
|
| |
| | |
| Melan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Допущенный
| Обьявление в конслагере: Сьогодні в коцлагері буде дискотека!!! НА якій DJ Ганс прокруте два нових кулеметних диска.
|
| |
| | |
| Melan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Допущенный
| - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!
|
| |
| | |
| star26 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:51 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
Допущенный
| - Как лучше всего предотвратить похмелье после хорошей попойки? - Проблеваться. - А как это сделать? - Засунуть один указательный палец в рот, а другой - в задницу. - А если не поможет? - Поменять пальцы местами.
|
| |
| | |
| star26 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:52 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Жителя Минска спрашивают: - А хули вы все время пьяный? Житель отвечает: - А хули делать, когда по всему Минску висят плакаты: За Беларусь!!!
|
| |
| | |
| star26 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:53 | Сообщение # 12 |
|
Заглянувший
Допущенный
| -Если поменять местами две буквы в слове "сковорода"-получается "скоро вода". -Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка"-получается гораздо оптимистичнее!
|
| |
| | |
| star26 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:55 | Сообщение # 13 |
|
Заглянувший
Допущенный
| В Испании есть традиция: если в семье рождается ребенок, то родственники должны выкинуть из окна ведро с помоями и какое слово скажет первый прохожий, так ребенка и назовут... . вот почему большинство испанцев зовут Хулио, Педрос, Кончитос... .
|
| |
| | |
| jeke444 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:55 | Сообщение # 14 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Ограблен памятник Ленину. Кто видел мужчину в огромном бронзовом плаще - позвоните 02.
|
| |
| | |
| jeke444 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:57 | Сообщение # 15 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Только мой папа догадался купить новую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется!
|
| |
| |
 |
Мини-чат (реклама запрещена!!!) |
 |
|
|
|
|
|