|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
 |
| Одно маленькое условие. |
| MNEPOHBLY | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Положенец
Статус: Offline
| Чтобы проект быстрее раскручивался, можно написать в правилах, что даным сервисом можно пользоваться бесплатно при одном условии- пользователь должен иногда тыкать рекламу( ну или каждый день)
=Платят до 0,5$ за один написаный вами коментарий!= =3,6$ за просмотр 1 часа видео!=Регистрация
|
| |
| | |
| virus | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
ПАРТНЁРКА: опл. 13000п./заработал 2.53$
Модератор рекламы
| MNEPOHBLY, я думаю люди здравые сами это понимают, а шушера всякая, что халяву ищет, да рефа трёт при регистрации( видимо из-за комплекса какого или из-за жабы душащей) не поймёт и не объяснишь ей чё к чему. Я предлагаю отлавливать таких и банить, не место им на этом сайте, да и вообще среди порядочных пользователей. Вот из форума непонятно чего делают. Админ, прими в модераторы! Ещё и на форуме! Жду ответа
Я злой модер рекламы
|
| |
| | |
| Stanislav4ik1111 | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
Допущенный
| Лично я пощёлкал по рекламе! Спасибо за сайт такой! за каждого нового рефа готов щёлкать много и часто!))))
|
| |
| | |
| LLarissa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Допущенный
| поддерживаю всех, сайт хороший . а халявщикам не место. Сама не затруднюсь щелкнуть по рекламе несколько раз в день для поддержки
|
| |
| | |
| abdula | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:40 | Сообщение # 5 |
ПАРТНЁРКА: опл. 18000п./заработал 12.6$
Допущенный
| Я тоже за Классный сайтик!
|
| |
| | |
| metamarfozik | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
Допущенный
| А сайт на форуме свой мона добавить!?
|
| |
| | |
| ksena70 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
ПАРТНЁРКА: опл. 325000п./заработал 55.6$ и 10р
Допущенный
| Народ, почему в рекламных объявлениях так мало просмотров? Счетчик вообще работает? Я больше шести просмотров не увидела почему-то.... Такими темпами рефералов набирать можно вечно....
|
| |
| | |
| Roja | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
ПАРТНЁРКА: опл. 8000п./заработал 0.95$ и 10р
Допущенный
| ksena70, Я ЩА ПРОВЕРИЛ, СЧЁТЧИК РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ НА ЗАГОЛОВОК ЖАТЬ, А ЕСЛИ НА ССЫЛКУ ИЛИ БАНЕР, ТО НЕ ФУРЫЧИТ
|
| |
| | |
| admin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
Admin
Старший администратор
| ksena70, Вы с нами всего 2дня и разместили 4объявления. И сколько Вы надеялись набрать рефералов за это время и с таким количеством рекламы? У нас есть пользователи, которые разместили не по одной сотне объявлений. Если Вас так интересует сколько кто набрал рефералов можете глянуть опрос на главной странице, если не верите опросу, то создайте темку, например в "курилке" и поинтересуйтесь, либо можете написать любому пользователю личное сообщение и поинтересоваться сколько он набрал рефералов. Даже если Вы будете знать сколько раз кликнули на Вашу ссылку, то что от этого изменится? Тех кто трёт рефа, в сети, к сожалению, очень много, так что только расстраиваться будете. Кстати Roja, прав, просмотры считаются именно так, как он описал. Конечно можно поставить счётчики кликов, но я считаю что они не нужны, а засорять сайт скриптами не хочется, их итак уже хоть отбавляй. Так что не смотрите на клики и просмотры, а смотрите на результат.
|
| |
| | |
| ksena70 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:18 | Сообщение # 10 |
ПАРТНЁРКА: опл. 325000п./заработал 55.6$ и 10р
Допущенный
| Не хотела никого обидеть, я в этом деле совсем новичок, поэтому пусть старшие товарищи меня поправят и наставят на путь истинный! Буду рада любым советам!!! Я эти объявления еле разместила, опыта не то что маловато, а вообще нет....Девиз - учиться, учиться, учиться!!!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:36 | Сообщение # 11 |
Admin
Старший администратор
| ksena70, да нет, Вы никого не обидели, возможно просто я жестковато высказался, за что извините. А объявления размещать постепенно научитесь быстро. Я иногда замечаю как некоторые пользователи это делают просто-таки с невероятной скорость, уж не знаю как у них это получается.
|
| |
| | |
| manifestmc | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
|
Заглянувший
Допущенный
| прикольный сайт!!!!но легко денег не заработаеш!!так 4то при поиграться пришол то ето зря!!!пустая трата времени!!!
в инете можно заработать!!!!!!
|
| |
| | |
| qnp | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Допущенный
| Всем привет просто хочу предложить одно дело ! Ах да всё потому что я написал 5 сообщений как вы высказались в любых разделах в любых темах но статус не получиль. ДАК вот я понимаю что всё это так сказать проверка ( на прочность ) но можно хотябы сменить вид этой самой проверки _ например чтото кликнуть кудато зайти ( конечно всё не 5 - минтуное дело но хотябы чтото другое. Спасибо .
|
| |
| | |
| kasas | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:37 | Сообщение # 14 |
|
Заглянувший
Допущенный
| то что спокойно и бесплатно можно рефить ... это здорово ... я согласен, что писать 5 сообщений не очень правильно ... лучше кликнуть куда-нибудь ...
http://vam-priz.1gb.ru/?f=kasas
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:14 | Сообщение # 15 |
Admin
Старший администратор
| Вам-то это зачем? Вы же уже допущены. А вообще это было бы очень удобно для спамеров: быстренько зарегился, загадил чат, гостевую, форум... и дальше пошёл. Здорово!!! Вы просто не видели что творилось когда доступ был открыт всем без подтверждения на е-мейл и постов на форуме, не успевали чистить, за несколько часов сайт превращали в помойку. А сейчас более менее спокойно и не приходится тратить время на чистку, которое можно потратить с большей пользой. Вот вы, наверное, думаете что сайт приносит прибыль? Нет, я трачу на него в 2-3раза больше чем зарабатываю на нём, а сейчас вот выплаты по партнёрке около 50долларов , придётся брать прибыль с других проектов и тратить на этот. Я понимаю пользователей, которых на каждом почтовике админ просит покликать на рекламу и после этого на нашем сайте они просто не замечают рекламные баннеры и ссылки, хотя в отличие от почтовиков мы никого не обманываем, не вытягиваем ни из кого денег, а наоборот только помогаем и даём возможность заработать, но в ответ никакой помощи. Печально Я расчитывал на другое отношение. Извините, увлёкся По поводу смены процедуры получения доступа отвечаю нет, т.к. не вижу в этом смысла, к тому же вы пишите что 5 постов это сложно, а у самих у одного 21 пост, а у второго 8. Не сложно же было "лишние" постить
|
| |
| |
 |
Мини-чат (реклама запрещена!!!) |
 |
|
|
|
|
|